Ingredientes da massa
1 xícara de água morna; ¼ de xícara de óleo ou azeite; 2 colheres de chá de sal; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 xícara de leite morno com 1 ovo; 2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco; 4 xícaras de farinha de trigo.
Sem ideia do que comer? Em apenas 30 minutos você pode aproveitar essa deliciosa receita!
1 xícara de água morna; ¼ de xícara de óleo ou azeite; 2 colheres de chá de sal; 2 colheres de sopa de açúcar; 1 xícara de leite morno com 1 ovo; 2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco; 4 xícaras de farinha de trigo.
200 gramas de queijo (muçarela, prato ou provolone); 100 gramas de frios como presunto, peito de peru, salame ou linguiça defumada; 50 gramas de azeitonas fatiadas; ⅓ xícara de molho de tomate; Orégano a gosto.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Abra a massa com um role sobre uma superfície lisa em formato de retângulo, deixando 05 a 1,0 cm de espessura. Em seguida, coloque o queijo, os frios, molho de tomate, azeitonas e orégano e enrole a massa no sentido da largura.
O recheio pode ser picado ou fatiado. Corte o rolo da massa recheado em fatias de 1,5 cm de espessura. Coloque as fatias enroladas na cesta da Air Fryer, programa por 7 minutos à 200 graus.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.