Ingredientes
4 caixas de biscoitos de chocolate; 100g de manteiga derretida; 700g de cream cheese; 100g de açúcar de confeiteiro; 300g de chocolate belga 72% cacau com pedaços de framboesa seca; Cacau em pó para polvilhar.
Inove na hora da sobremesa e aprenda afazer essa receita!
4 caixas de biscoitos de chocolate; 100g de manteiga derretida; 700g de cream cheese; 100g de açúcar de confeiteiro; 300g de chocolate belga 72% cacau com pedaços de framboesa seca; Cacau em pó para polvilhar.
Bata as 4 caixas de biscoitos de chocolate em um processador. Em seguida, misture os biscoitos processados com a manteiga derretida em uma tigela até formar uma massa. Espalhe a mistura em uma forma redonda com fundo falso de 21cm untada com manteiga, pressionando bem o fundo e as laterais para obter uma base uniforme. Guarde na geladeira
Com um fouet, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Derreta o chocolate em banho-maria Pouco a pouco, adicione o chocolate derretido à mistura de cream cheese e açúcar, sempre mexendo Quando estiver bem homogêneo, use uma espátula para espalhar o recheio por cima da base de biscoito de chocolate.
Volte o cheesecake montado para a geladeira por, pelo menos, duas horas. Antes de servir, polvilhe com cacau.
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