Tradicional brasileiro: prove o baião de dois

Saboreie os sabores do Brasil com essa receita!

Ingredientes

500g de feijão-de-corda seco; 2 colheres (sopa) de óleo; meia xícara (chá) de bacon picado; 1 cebola ralada; 2 dentes de alho amassados; meia colher (sopa) de coentro picado; 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de queijo coalho picado.

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Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho. Acrescente o coentro e o arroz. Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo e o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido. Misture o queijo coalho picado.

Divulgação/Nestlé

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