Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de açúcar; meia xícara (chá) de água quente.
Não tem como errar! Essa receita de pudim leva pucos ingredientes e é fácil de fazer
1 xícara (chá) de açúcar; meia xícara (chá) de água quente.
1 Leite condensado; 2 medidas (da lata) de Leite Líquido; 3 ovos.
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.