Ingredientes
300g de mortadela cortadas em tiras de 1cm por 1cm, 2 uni ovos, 2 xícaras de farinha de rosca, 150 g de mostarda amarela, 50 g de mel, cheiro verde a gosto e Óleo para fritar.
Perfeito para acompanhar uma cerveja, aprenda a fazer esse petisco!
300g de mortadela cortadas em tiras de 1cm por 1cm, 2 uni ovos, 2 xícaras de farinha de rosca, 150 g de mostarda amarela, 50 g de mel, cheiro verde a gosto e Óleo para fritar.
Bata os ovos em um bowl até ficarem homogêneos, passe as tiras de mortadela nos ovos e em seguida na farinha de rosca. Frite as tiras empanadas no óleo e reserve. Misture a mostarda e o mel com a ajuda de um fuet, sirva ao lado das tiras empanadas salpicadas com cheiro verde.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.