Porpetone recheado com queijo feito na Air Fryer

Inove no momento da refeição e aprenda a fazer essa receita!

Ingredientes para o porpetone

400g de carne moída; 1 cebola pequena ralada; 3 colheres (sopa) de aveia em flocos; 1 colher (café) de sal; 2 colheres (sopa) de salsa picada.

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Ingredientes para o recheio

4 fatias de mussarela (100g).

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Ingredientes para empanar

1 ovo; 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca.

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Ingredientes para salpicar e pincelar

1 colher (sopa) de azeite; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas.

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Ingredientes para o molho

1 cebola média picada; 1 colher (sopa) de azeite; 5 tomates sem pele e sem sementes; ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico ; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (chá) de orégano.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Misture a carne, a cebola, a aveia, o sal e a salsa. Misture bem e divida em 4 porções. Faça 4 bolinhos achatados, recheando cada um com 1 fatia de mussarela. Feche bem, passe pelo ovo batido com um garfo e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Pincele com o azeite de oliva e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Salpique o queijo parmesão e retire do forno.

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Modo de preparo

Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte os tomates e o vinagre balsâmico. Tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar até encorpar. Adicione o orégano. Distribua o molho no centro de 4 pratos e acomode o porpetone no centro. Sirva.

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Dica

Se quiser preparar na Air Fryer, acomode os porpetones no cesto e asse por cerca de 15 minutos na temperatura de 180℃, virando no meio do cozimento.

Divulgação/ Castelo Alimentos

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