Arroz de forno com frango e legumes

Receita rápida, nutritiva e deliciosa para toda a família!

Ingredientes

4 colheres de margarina; 500 g de arroz branco; 1 pacote de batata palha; 4 cenouras grandes; 2 peitos de frango; 4 dentes de alho; ½ cebola picada; 1 lata de milho; 1 lata de ervilha; Azeitona a gosto.

shutterstock

Modo de preparo

Em uma panela, coloque um pouco de margarina, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar. Prepare o arroz como de costume. Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente. Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem. Lave as cenouras e rale bem.

Divulgação Amorela

Modo de preparo

Depois, refogue a cenoura em uma panela com a margarina. Em seguida, coloque o milho e a ervilha. Deixe esquentar por uns 3 minutos. Misture o frango desfiado e o arroz. Mexa bem para que tudo fique bem distribuído e, caso seja necessário, coloque mais um pouco de margarina. Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo. Depois, é só servir e saborear.

Guia da Cozinha

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.