Ingredientes
4 colheres de margarina; 500 g de arroz branco; 1 pacote de batata palha; 4 cenouras grandes; 2 peitos de frango; 4 dentes de alho; ½ cebola picada; 1 lata de milho; 1 lata de ervilha; Azeitona a gosto.
Receita rápida, nutritiva e deliciosa para toda a família!
4 colheres de margarina; 500 g de arroz branco; 1 pacote de batata palha; 4 cenouras grandes; 2 peitos de frango; 4 dentes de alho; ½ cebola picada; 1 lata de milho; 1 lata de ervilha; Azeitona a gosto.
Em uma panela, coloque um pouco de margarina, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixe dourar. Prepare o arroz como de costume. Em outra panela, coloque o frango bem picado e temperado e cozinhe normalmente. Quando estiver cozido, espere esfriar e desfie-o bem. Lave as cenouras e rale bem.
Depois, refogue a cenoura em uma panela com a margarina. Em seguida, coloque o milho e a ervilha. Deixe esquentar por uns 3 minutos. Misture o frango desfiado e o arroz. Mexa bem para que tudo fique bem distribuído e, caso seja necessário, coloque mais um pouco de margarina. Passe tudo para uma refratária e salpique batata palha por cima e leve ao forno baixo. Depois, é só servir e saborear.
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