Milkshake com farofa de bacon

Aproveite esse começo de primavera com essa deliciosa bebida!

Ingredientes

3 tiras finas de bacon; 3 bolas generosas de sorvete de baunilha (creme); Chantily para decorar; 300ml de leite gelado.

Redação EdiCase

Modo de preparo da farofa de bacon

Pegue o bacon, coloque as fatias em um prato com duas folhas de papel toalha no seu micro-ondas, selecione a potência máxima por 2 minutos e pronto! Você terá um bacon super crocante. Agora é só colocar as fatias crocantes em um refratário mais fundo e moer até que forme uma farofa.

FreePik

Dica!

Para que o bacon fique bem crocante e sequinho, as fatias precisam ser finas. Por conter bastante gordura, se elas estiverem grossas o bacon ficará bem encharcado.

Divulgação

Modo de preparo

Essa é uma receita inusitada, mas acredite: vai dar certo! Comece com o clássico milkshake, esse não tem segredo. Em um liquidificador, adicione o sorvete e o leite, bata até misturar e ficar bem cremoso. Transfira para um copo, adicione chantilly e finalize com a farofa de bacon para decorar.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.