Ingredientes
½ caixinha de creme de amêndoas; ⅓ da mesma caixinha de leite vegetal; 3 colheres de chá de café solúvel expresso; 3 colheres de chá de cacau em pó; 1 colher de chá de canela em pó; 1 colher de sopa de açúcar demerara.
Aproveite o clima frio com essa bebida quente!
½ caixinha de creme de amêndoas; ⅓ da mesma caixinha de leite vegetal; 3 colheres de chá de café solúvel expresso; 3 colheres de chá de cacau em pó; 1 colher de chá de canela em pó; 1 colher de sopa de açúcar demerara.
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo. Quando levantar fervura, adicione na xícara. Para ter efeito de espuma, passe um mixer barista na superfície.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.