Pão doce de queijo minas com geleia de framboesa

Receita ideal para compartilhar com a família e os amigos!

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite; ½ sachê de fermento biológico seco; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 ovo + 1 gema (para pincelar); 1 pitada de sal; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; Manteiga sem sal para untar; 250 g de Queijo Minas padrão cortado em fatias; ½ xícara (chá) de geleia de framboesa; Açúcar de confeiteiro para decorar.

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Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Para a massa, junte em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento e misture. Acrescente o ovo e, em seguida, a farinha de trigo. Coloque uma pitada de sal e sove até a massa ficar bem lisa. Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Após descansar, abra a massa com o rolo de massa em uma bancada polvilhada com farinha. Deixe em espessura de 1 cm. Espalhe a geleia sobre a massa e disponha as fatias de queijo minas padrão.

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Modo de Preparo

Enrole como se fosse um rocambole. Corte em 12 pedaços e coloque numa frigideira de ferro ou uma assadeira untada com manteiga sem sal com a lateral voltada para cima. Pincele os pãezinhos com a gema diluída em um pouco de água e leve para assar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Retire do forno e sirva com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima.

Divulgação Tirolez

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