Ingredientes
Pão Prime Bun da Bread Maker; 180g de acém moído; 2 fatias de bacon; 20g de queijo cheddar cremoso; 15g de maionese.
Se prepare para o final de semana com esse saboroso lanche!
Pão Prime Bun da Bread Maker; 180g de acém moído; 2 fatias de bacon; 20g de queijo cheddar cremoso; 15g de maionese.
Sobre um filme plástico, faça um pequeno disco com o cheddar cremoso e leve para o freezer por 2 horas. Divida a carne em dois discos de 90g e monte o hambúrguer da seguinte forma: carne, disco de cheddar congelado e o segundo disco de carne. Fazendo com que o cheddar fique entre os dois discos de carne. Em seguida, pressione as carnes fazendo o cheddar rechear o hambúrguer. Pressione bem as laterais para garantir que o queijo vaze. Leve para a refrigeração por 20 minutos antes de colocar na chapa ou grelha.
Frite em fogo baixo as fatias de bacon para garantir que elas fiquem crocantes ao final do processo. Para grelhar o hambúrguer, aqueça uma frigideira ou chapa de ferro e coloque um pouco de manteiga. Por se tratar de um hambúrguer alto e recheado, ele precisa ficar cerca de 5 minutos de cada lado (você pode ajustar esse tempo de acordo com o ponto ou gosto pessoal).
Toste o Prime Bun da Bread Maker, utilizando um pouco de manteiga, até que ele fique bem dourado! Esse processo, além de ajudar o pão a não absorver os líquidos da carne, realça o seu sabor natural. Agora é só montar nessa ordem e saborear: pão base; hambúrguer recheado; fatias de bacon; maionese; pão do topo.
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