Ingredientes
200g óleo vegetal; 300g açúcar refinado; 150g doce de leite; 240g ovos; 180g leite integral.
A confeiteira Bruna Rebelo ensina a fazer essa saborosa receita!
200g óleo vegetal; 300g açúcar refinado; 150g doce de leite; 240g ovos; 180g leite integral.
100g iogurte integral sem açúcar; 420g farinha de trigo; 2g sal; 15g fermento químico; Até 15g canela em pó; 245g doce de leite (para cobertura).
Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo. Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet. Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo. Desenforme o bolo morno.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.