Bolo de churros com cobertura de buttercream

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a fazer essa saborosa receita!

Ingredientes

200g óleo vegetal; 300g açúcar refinado; 150g doce de leite; 240g ovos; 180g leite integral.

Edu Cesar/Fotoarena

Ingredientes

100g iogurte integral sem açúcar; 420g farinha de trigo; 2g sal; 15g fermento químico; Até 15g canela em pó; 245g doce de leite (para cobertura).

shutterstock

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ingredientes: ovos, óleo vegetal, leite integral, iogurte integral, doce de leite e o açúcar refinado. Misture tudo. Em uma tigela coloque a massa e adicione a farinha de trigo, fermento e canela. Misture com fouet. Unte com desmoldante uma forma de 24cm com furo no meio. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você espete um palito e ele saia limpo. Desenforme o bolo morno.

Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram.Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.