Bolo vulcão de chocolate zero açúcar

Para não deixar ninguém de fora! Aproveite esse delicioso bolo, que é uma explosão de chocolate

Ingredientes para a massa

1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g); 1 xícara (chá) de Adoçante (26g); 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g); 1 xícara (chá) de óleo (200ml); 4 ovos (200g); 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (8g).

shutterstock

Calda:

2 embalagens de creme de avelã com cacau zero açúcares (300g); 1 embalagem de creme de leite light (200g).

Reprodução

Modo de preparo da massa

Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo, bata até homogeneizar. Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Em seguida adicione o adoçante, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma de 22cm com furo, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver frio.

Divulgação/Alice Sonntag Kuchenbecker

Modo de preparo da calda

Coloque o creme de leite e o creme de avelã em uma tigela e misture até homogeneizar

iStock

Montagem

Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Divulgação/ LOWÇUCAR

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