Ingredientes
2 batatas grandes; 100 gramas de presunto cozido defumado; 60 gramas de queijo Gouda; 7 gramas de Endro; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta; 2 gramas de molho de pimenta picante; 2 colheres de sopa de maionese.
Fácil, saudável e deliciosa. Aprenda a fazer essa receita!
2 batatas grandes; 100 gramas de presunto cozido defumado; 60 gramas de queijo Gouda; 7 gramas de Endro; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta; 2 gramas de molho de pimenta picante; 2 colheres de sopa de maionese.
Escove bem as batatas com uma escova de legumes. Não descasque. Coloque as batatas na cesta da Airfryer. Ligue o aparelho com o tempo de 40 minutos, na temperatura de 180ºC. Prepare o recheio. Pique o presunto em cubos, rale o queijo e pique o endro. Numa tigela, coloque os ingredientes preparados e adicione sal, pimenta, molho de pimenta e maionese.
Assim que as batatas estiverem prontas, retire da Airfryer com cuidado e corte ao meio no sentido do comprimento. Faça buracos nas batatas utilizando uma colher de chá, amasse a batata retirada e misture no recheio. Coloque o recheio nas batatas ocas. Coloque as batatas recheadas na cesta da Airfryer. Ligue o aparelho com o tempo de 5 minutos, na temperatura de 180ºC. Sirva as batatas quentes.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.