Batata assada recheada com presunto e queijo na Airfryer

Fácil, saudável e deliciosa. Aprenda a fazer essa receita!

Ingredientes

2 batatas grandes; 100 gramas de presunto cozido defumado; 60 gramas de queijo Gouda; 7 gramas de Endro; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta; 2 gramas de molho de pimenta picante; 2 colheres de sopa de maionese.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Escove bem as batatas com uma escova de legumes. Não descasque. Coloque as batatas na cesta da Airfryer. Ligue o aparelho com o tempo de 40 minutos, na temperatura de 180ºC. Prepare o recheio. Pique o presunto em cubos, rale o queijo e pique o endro. Numa tigela, coloque os ingredientes preparados e adicione sal, pimenta, molho de pimenta e maionese.

Reprodução/ Ana Maria Braga

Modo de preparo

Assim que as batatas estiverem prontas, retire da Airfryer com cuidado e corte ao meio no sentido do comprimento. Faça buracos nas batatas utilizando uma colher de chá, amasse a batata retirada e misture no recheio. Coloque o recheio nas batatas ocas. Coloque as batatas recheadas na cesta da Airfryer. Ligue o aparelho com o tempo de 5 minutos, na temperatura de 180ºC. Sirva as batatas quentes.

Crédito%3A NutriU

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.