Quiche de bacon e queijo na Air Fryer

Procurando um lanche rápido e fácil? Prove essa deliciosa quiche!

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo; ¼ de xícara de manteiga; 1 colher de café de fermento químico; 1 colher de sopa de água; 3 ovos.

shutterstock

Ingredientes

240 gr de creme de leite; Sal; Pimenta; 150 gr de queijo parmesão ralado; 50 gr de bacon; Manjericão.

Pexels

Modo de preparo

Frite o bacon em cubinhos em uma frigideira e em seguida, deixe reservado em um prato forrado com papel toalha. Em uma tigela misture o trigo, manteiga, fermento e sal. Misture bem até a massa ficar homogênea, mas ainda quebradiça. Coloque essa massa na forma untada e enfarinhada e com as pontas dos dedos, pressione para abrir a massa até cobrir fundos e laterais da forma.

Redação EdiCase

Modo de preparo

Em uma tigela, misture ovos, creme de leite, queijo, bacon, sal, pimenta, manjericão e misture. Despeje a massa sobre a massa, cubra com um pouco de queijo e bacon e leve para a Air Fryer Mondial por 20 minutos a 200°C

Divulgação/ Mondial

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.