Ingredientes
500 gramas de coco ralado fresco; 380 gramas de açúcar cristal; 600ml de leite; 1 colher de sopa de manteiga; Cravo-da-índia e canela em pau a gosto.
Em apenas 30 minutos aproveite essa cremosa receita!
500 gramas de coco ralado fresco; 380 gramas de açúcar cristal; 600ml de leite; 1 colher de sopa de manteiga; Cravo-da-índia e canela em pau a gosto.
Aqueça uma panela e adicione o coco ralado fresco, o açúcar, o leite e a manteiga, misture bem esses ingredientes. Adicione a canela e o cravo e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Retire do fogo, acomode em uma travessa, decore com coco fresco e deixe esfriar refrigerado. Sirva-o frio.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.