Cocada cremosa de São Cosme e Damião

Em apenas 30 minutos aproveite essa cremosa receita!

Ingredientes

500 gramas de coco ralado fresco; 380 gramas de açúcar cristal; 600ml de leite; 1 colher de sopa de manteiga; Cravo-da-índia e canela em pau a gosto.

Reprodução

Modo de preparo

Aqueça uma panela e adicione o coco ralado fresco, o açúcar, o leite e a manteiga, misture bem esses ingredientes. Adicione a canela e o cravo e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Retire do fogo, acomode em uma travessa, decore com coco fresco e deixe esfriar refrigerado. Sirva-o frio.

Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.