Ingredientes
300 gramas de chocolate ao leite; 300ml de leite integral; 1 colher de sopa de café solúvel; 1 xícara de chá de açúcar; 1 colher de chá de gelatina incolor; 300ml de creme de leite; 50 gramas de cereja em calda; 200ml de leite de coco.
Saboreie essa sobremesa cheia de chocolate com as pessoas que você mais gosta!
300 gramas de chocolate ao leite; 300ml de leite integral; 1 colher de sopa de café solúvel; 1 xícara de chá de açúcar; 1 colher de chá de gelatina incolor; 300ml de creme de leite; 50 gramas de cereja em calda; 200ml de leite de coco.
No liquidificador, bata o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral e o café solúvel, derreta tudo, deixar esfriar e coloque no liquidificador. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e junte com outros ingredientes, bata tudo novamente. Em uma forma, coloque um fio de óleo e despeje o pudim. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas picadas.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.