Pão de queijo recheado e frito com ovos ao molho

Incremente o seu café da manhã ou da tarde com essa receita

Ingredientes do pão

120 gramas de polvilho doce; 90 gramas de polvilho azedo; 450 gramas de queijo minas padrão ralado; 500 gramas de queijo minas em cubos; 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso; 3 ovos; 1 colher de chá de fermento químico; Sal a gosto.

Reprodução/freepik

Ingredientes do ovo

1 kg de molho sugo já pronto; 10 unidades de ovos; 100 gramas de queijo mussarela; 50 gramas de queijo parmesão.

shutterstock

Modo de preparo do pão

Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, os queijos que estão ralados, os ovos, o fermento e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Após isso, abra um pouco de massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo, feche e enrole em bolinhas. Frite as bolinhas em óleo até dourar. Sirva para acompanhar os ovos ao molho.

Reprodução/Ana Maria Braga

Modo de preparo do ovo

Coloque o molho sugo na forma e quebre os ovos em cima, um a um. Em seguida, coloque a mussarela e queijo parmesão por cima. Leve para assar até os ovos ficarem cozidos integralmente. Sirva quente, acompanhe com o pão de queijo frito.

Divulgação/ Divino Fogão

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.