Ingredientes
300 g de bacon cortados em cubinhos; 6 batatas grandes; 1 brócolis pequeno; 1 copo de requeijão; 1 caixinha de creme de leite; 2 alho médios picados.
Existe combinação melhor do que batata e bacon? Não perca essa receita!
300 g de bacon cortados em cubinhos; 6 batatas grandes; 1 brócolis pequeno; 1 copo de requeijão; 1 caixinha de creme de leite; 2 alho médios picados.
1 cebola pequena picada; 1 colher (sopa) de margarina; 2 colheres rasa (sopa) de amido de milho; Pimenta-do-reino a gosto; Sal a gosto.
Cozinhe o brócolis e as batatas em separado. As batatas precisam ficar al dente. Depois, corte-as em rodelas com 1(um) dedo de espessura. Em um fio de óleo, frite os cubinhos de bacon. Reserve. Para o molho branco, dissolva o amido no leite. Reserve. Doure o alho e a cebola na margarina. Em seguida, adicione o leite dissolvido com o amido, o sal e a pimenta a gosto. Mexa até engrossar.
Logo em seguida, adicione o requeijão e o creme de leite. Monte as batatas e o brócolis já cortados em um refratário. Salpique o bacon frito e, em seguida, jogue o creme branco. Leve ao forno por 30 minutos até que fique pronto para saborear.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.