Ingredientes do recheio
1 vidro de palmito; 1/2 copo de requeijão; 1/2 xícara de queijo parmesão ralado; 1/2 cebola picada; 1 xícara de leite ; 1 ovo; 1 colher de sopa de amido de milho.
Não perca tempo e prove esse irresistível prato!
1 vidro de palmito; 1/2 copo de requeijão; 1/2 xícara de queijo parmesão ralado; 1/2 cebola picada; 1 xícara de leite ; 1 ovo; 1 colher de sopa de amido de milho.
1 xícara de amido de milho; 1 xícara de farinha de trigo; 1/2 colher de chá de sal; 100g de manteiga.
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o amido de milho, e reserve. Refogue a cebola em um fio de azeite. Acrescente o palmito picado, o queijo ralado, o requeijão e a mistura reservada anteriormente. Em fogo baixo, mexa até formar um creme.
Misture todos os ingredientes até formar uma farofinha
Com a farofinha, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Adicione o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C, por 30 min ou até ficar dourado. Desenforme e sirva!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.