Torta cremosa de palmito de liquidificador

Não perca tempo e prove esse irresistível prato!

Ingredientes do recheio

1 vidro de palmito; 1/2 copo de requeijão; 1/2 xícara de queijo parmesão ralado; 1/2 cebola picada; 1 xícara de leite ; 1 ovo; 1 colher de sopa de amido de milho.

shutterstock

Ingredientes da massa

1 xícara de amido de milho; 1 xícara de farinha de trigo; 1/2 colher de chá de sal; 100g de manteiga.

Bruno Zanardo/Fotoarena

Modo de preparo do recheio

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o amido de milho, e reserve. Refogue a cebola em um fio de azeite. Acrescente o palmito picado, o queijo ralado, o requeijão e a mistura reservada anteriormente. Em fogo baixo, mexa até formar um creme.

Trícia Vieira/ Fotoarena

Modo de preparo da massa

Misture todos os ingredientes até formar uma farofinha

Edu Cesar/Fotoarena

Montagem

Com a farofinha, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Adicione o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C, por 30 min ou até ficar dourado. Desenforme e sirva!

Reprodução/ Freshmania

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