Ingredientes
1 xícara de chá de feijão-preto; 2 litros de água; 1,5l de caldo de legumes; 2 colheres (sopa) de azeite; 200g de bacon picado; Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Confira essa receita e aproveite uma refeição quentinha nesse final de primavera
1 xícara de chá de feijão-preto; 2 litros de água; 1,5l de caldo de legumes; 2 colheres (sopa) de azeite; 200g de bacon picado; Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe o feijão na pressão por 30 minutos na pressão. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Deixe esfriar e bata todo o feijão com a água e reserve. Frite o bacon no azeite, junte o feijão batido com o caldo de legumes. Acerte o sal e pimenta
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.