Combinação perfeita: torta holandesa Romeu e Julieta

Aproveite o melhor das duas receitas, com essa versão da torta holandesa

Ingredientes

5 pacotes de goiabinha; 50 g de manteiga derretida; 400 g de cream cheese; ½ xícara de açúcar; ½ envelope de gelatina sem sabor hidratada; 30 g de parmesão ralado; 250 g de creme de leite fresco batido; 150 g de goiabada cortada em cubos; ⅔ xícara de água.

Reprodução

Modo de preparo

Corte 1 ½ pacotes de goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture. Reserve. Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo, disponha as goiabinhas inteiras por toda a lateral. Espalhe a farofa de goiabinha no fundo, e aperte bem. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada, e misture. Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até incorporar.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme, espalhando com cuidado. Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme. Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Reserve para esfriar. Finalize com a calda de goiabada e serva.

Guia da Cozinha

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