Receita de batata assada recheada com queijo

Ideal para petisco ou prato principal, essa receita é deliciosa, prática e versátil

Ingredientes

5 batatas inglesas com casca; 1 embalagem de creme de ricota light; 4 toletes de palmito bem picados; 1 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor; 1 pedaço (30 g) de mussarela em lascas (na parte maior do ralador convencional); 1 pitada de sal; Pimenta-do-reino branca moída a gosto.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve-as ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias. Desembrulhe as batatas, faça um corte na metade, sem que as metades se separem. Pressione às duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas para que caiba o recheio. Faça uma mistura com o creme de ricota light Tirolez, o palmito e as ervilhas.

Reprodução/ Ana Maria Braga

Modo de preparo

Tempere com sal e pimenta. Em seguida, recheie as batatas com o creme. Por fim, salpique cada batata com as lascas de mussarela light e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva em seguida.

Divulgação/Tirolez

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