Pizza de liquidificador em apenas 30 minutos

Deliciosa e rápida, não perca essa receita!

Rendimento: 8 pedaços; Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes para a massa

1 xícara de leite; 1 ovo; 2 colheres (sopa) de margarina; 1 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento; 1 colher de fermento químico em pó; 1 pitada de sal.

Ingredientes para o recheio

Molho de tomate a gosto; Queijo muçarela a gosto; Frango desfiado; Tomate; Azeitona; Orégano.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa ou fina demais. Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos. Retire do forno e coloque o recheio. Depois, leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.