Pipoca doce com chocolate meio amargo

Prove uma nova maneira de saborear a pipoca!

Ingredientes

100g de milho de pipoca; 1 colher (sopa) de óleo de coco; 1 unidade de chocolate meio amargo de 15g para cada colher de sopa cheia de milho para pipoca).

Unsplash/Markus Winkler

Modo de preparo

Coloque o milho para estourar em uma panela ou pipoqueira. Enquanto ele está sendo preparado, derreta chocolate meio amargo em um recipiente, levando ao microondas pelo tempo de 30 em 30 segundos até que fique completamente derretido. Após pegar a consistência, coloque uma colher de óleo de coco para deixar a mistura mais homogênea;

iStock

Modo de preparo

Logo em seguida, banhe toda a pipoca já pronta com o chocolate derretido e espere alguns minutos até secar e perceber que está crocante; Para finalizar e para dar um toque especial, derreta mais um bombom e coloque por cima. Sirva em seguida!

Foto - Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.