Ingredientes
100g de milho de pipoca; 1 colher (sopa) de óleo de coco; 1 unidade de chocolate meio amargo de 15g para cada colher de sopa cheia de milho para pipoca).
Prove uma nova maneira de saborear a pipoca!
100g de milho de pipoca; 1 colher (sopa) de óleo de coco; 1 unidade de chocolate meio amargo de 15g para cada colher de sopa cheia de milho para pipoca).
Coloque o milho para estourar em uma panela ou pipoqueira. Enquanto ele está sendo preparado, derreta chocolate meio amargo em um recipiente, levando ao microondas pelo tempo de 30 em 30 segundos até que fique completamente derretido. Após pegar a consistência, coloque uma colher de óleo de coco para deixar a mistura mais homogênea;
Logo em seguida, banhe toda a pipoca já pronta com o chocolate derretido e espere alguns minutos até secar e perceber que está crocante; Para finalizar e para dar um toque especial, derreta mais um bombom e coloque por cima. Sirva em seguida!
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.