Ingredientes
Spaghetti - 120 g; Tomatinho sweet confitado - 6 unidades; Linguiça toscana despelada - 60 g; Creme de leite - 50 ml; Parmesão - 60 g; Manjericão- à gosto; Pimenta do reino - à gosto.
Receita exclusiva do chef Franco Ravioli!
Spaghetti - 120 g; Tomatinho sweet confitado - 6 unidades; Linguiça toscana despelada - 60 g; Creme de leite - 50 ml; Parmesão - 60 g; Manjericão- à gosto; Pimenta do reino - à gosto.
Cozinhe os tomates em azeite, dente de alho, manjericão, sal e pimenta do reino, em fogo baixo. Deixe amolecer sem perder o formato do tomate sweet. Reserve.
Enquanto cozinha a massa em água e sal, reduza o creme de leite com parmesão em uma outra panela. Feito isso, adicione a linguiça em pequenos gomos, previamente frita em azeite. Junte a massa ao creme de leites e finalize com tomatinhos confitados, parmesão e manjericão.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.