Se surpreenda com o sabor dessa simples receita!
450 g de ricota; 1 e ½ xícaras (chá) de leite; ¾ de xicara (chá) de açúcar; 4 gemas; 1 colher (chá) de aroma de baunilha; 1 pitada de sal; as raspas de 1 laranja; 4 embalagens do biscoito goiabinha; Zeste de laranja para decorar a gosto.
Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal. Leve o creme ao fogo para cozinhar, sempre mexendo até ferver. Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar. Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.
Separe outras 8 para decoração. Corte as demais em 3 partes. Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.
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