Ingredientes para o creme
500g de creme de amêndoas; 30ml de vinagre de maçã; 10g de ágar-ágar; 5g de sal; 200g de açúcar; 30g de limão-taiti.
Com o mesmo sabor e textura do cheescake com tradicional, essa versão além de ser vegana também é de baixa caloria
500g de creme de amêndoas; 30ml de vinagre de maçã; 10g de ágar-ágar; 5g de sal; 200g de açúcar; 30g de limão-taiti.
200g de biscoito maizena; 70g de banana madura.
200g de goiabada em pasta (ou 100g da de corte com 100ml de água); 2g de páprica doce; 5g de sal; 1g de pimenta.
Comece pela calda: leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a goiabada e uniformizar. Depois, fazemos o creme: leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até levantar fervura, depois passe no mixer ou liquidificador para ficar bem lisinho. Por último, fazemos a base: leve todos os ingredientes a um processador até fazer uma massa uniforme, que dê para modelar com as mãos.
Hora da montagem: numa forma de fundo removível, espalhe a base firmando bem para fazer um fundo que sustente o creme, depois, adicione o creme e leve para gelar por pelo menos 4h. Finalize com a calda, caso não tenha a forma de fundo removível, pode fazer em forminhas individuais de silicone.
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