Ingredientes
1 kg de carne moída; 1 cebola picada; 1 ovo; 1 colher e meia de sopa de farinha de rosca; 200 gramas de queijo prato; Sal e Salsinha a gosto.
Aproveite o seu final de semana com essa receita turbinada de hambúrguer
1 kg de carne moída; 1 cebola picada; 1 ovo; 1 colher e meia de sopa de farinha de rosca; 200 gramas de queijo prato; Sal e Salsinha a gosto.
Junte todos os ingredientes numa tigela, exceto o queijo, e amasse bem até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande. Coloque o queijo no meio do hambúrguer, abra outra porção com a carne e coloque por cima, feche apertando os lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro.
Faça isso até acabar a massa. Em uma assadeira untada com azeite ou óleo, coloque os hambúrgueres e leve ao forno 160º graus por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos. Sirva como desejar.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.