Ingredientes
1 dose de conhaque ou brandy (50 ml); 1 dose de licor de cacau (50 ml); ¼ de xícara (chá) de creme de amêndoas; Cubos de gelo a gosto; Noz-moscada ralada na hora a gosto.
Cremosa e perfeita para os climas frios, prove essa irresistível bebida!
1 dose de conhaque ou brandy (50 ml); 1 dose de licor de cacau (50 ml); ¼ de xícara (chá) de creme de amêndoas; Cubos de gelo a gosto; Noz-moscada ralada na hora a gosto.
Numa coqueteleira com gelo, junte o conhaque (ou brandy), o licor de cacau e o creme de amêndoas fresco e bata até gelar bem. Transfira para uma taça de coquetel, polvilhe a noz-moscada e sirva.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.