Escondidinho de mandioca com linguiça

A sua refeição vai ser cheia de muito sabor com esse prato!

Ingredientes

1kg de Aipím, 10 gramas de parmesão ralado, 80 gramas de margarina, 20 gramas de creme de leite, 120 ml de leite, 10 gramas de cebola Picada, 30 gramas de Linguiça Calabresa, 30 gramas de queijo mussarela, Cominho, Sal e Pimenta

Pixabay/Bintang_Galaxy

Modo de preparo

Cozinhe o aipim limpo em água fervente até ficar bem macio. Processe no liquidificador o aipim com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola até dourar, adicionando a calabresa moída, o restante do leite e os temperos. Reserve.

Divulgação/ Divino Fogão

Modo de preparo

Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5cm do creme de mandioca, cobrindo com a metade do queijo mussarela. Cubra a camada de muçarela com o recheio de calabresa, adicionando outra camada com o restante do queijo e cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o parmesão restante sobre a camada de mandioca. Leve ao forno pré aquecido (entre 180°C e 200°C) por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.

Pinterest

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.