Se surpreenda com essa receita de Polpetone de Bacon

Deixe a sua refeição cheia de sabor com esse delicioso e simples prato

Ingredientes

240 gramas de carne moída; 80 gramas de farinha de rosca; 100 gramas de bacon moído; 3 gemas; 50 gramas de cebola picada; 5 gramas de alho triturado.

Reprodução

Ingredientes

10 gramas de hortelã picada; 10 gramas de salsinha picada; 10 gotas de molho de pimenta; 300 gramas de bacon em tiras; 100 gramas de queijo mussarela; 80 gramas farinha de rosca para empanar.

Reprodução

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída, bacon moído, farinha de rosca, cebola, alho, hortelã, salsinha, molho de pimenta e misture bem. Em seguida, pegue cerca de 30 gramas da mistura, coloque um pouco de mussarela dentro e faça bolinhas como se fossem almondegas.

FreePik

Modo de preparo

Passe as bolinhas na farinha de rosca e depois enrole cada uma em tiras de bacon. Depois disso, leve para fritar em fogo médio para dourar o bacon e cozinhar a massa, tomando cuidado para não estourar e, caso prefira, pode assar em forno médio aquecido em 180ºC por 20 minutos e está pronto.

Divulgação/Divino Fogão

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.