Ingredientes
240 gramas de carne moída; 80 gramas de farinha de rosca; 100 gramas de bacon moído; 3 gemas; 50 gramas de cebola picada; 5 gramas de alho triturado.
Deixe a sua refeição cheia de sabor com esse delicioso e simples prato
240 gramas de carne moída; 80 gramas de farinha de rosca; 100 gramas de bacon moído; 3 gemas; 50 gramas de cebola picada; 5 gramas de alho triturado.
10 gramas de hortelã picada; 10 gramas de salsinha picada; 10 gotas de molho de pimenta; 300 gramas de bacon em tiras; 100 gramas de queijo mussarela; 80 gramas farinha de rosca para empanar.
Em uma tigela, coloque a carne moída, bacon moído, farinha de rosca, cebola, alho, hortelã, salsinha, molho de pimenta e misture bem. Em seguida, pegue cerca de 30 gramas da mistura, coloque um pouco de mussarela dentro e faça bolinhas como se fossem almondegas.
Passe as bolinhas na farinha de rosca e depois enrole cada uma em tiras de bacon. Depois disso, leve para fritar em fogo médio para dourar o bacon e cozinhar a massa, tomando cuidado para não estourar e, caso prefira, pode assar em forno médio aquecido em 180ºC por 20 minutos e está pronto.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.