Ingredientes
1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de cacau em pó; 150 g de creme de avelã; 100 g de avelã picada para decorar.
Prove essa receita de dar água na boca
1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de cacau em pó; 150 g de creme de avelã; 100 g de avelã picada para decorar.
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o cacau em pó, deixe ferver, mexendo sempre por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de avelã, coloque em copinhos e decore com a avelã picada.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.