Inove com a tapioca: rolinho de tapioca com salmão

Aprenda uma nova maneira de saborear a tradicional tapioca!

Ingredientes para 9 rolinhos

1 pacote (100 g) de salmão defumado em fatias finas; 3 pacotinhos de 80g de farinha de tapioca; 3 colheres de sopa de cream cheese ou creme de ricota a gosto; Cebolinha desidratada.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Prepare as tapiocas, uma a uma, conforme as orientações da embalagem. Cada tapioca renderá 3 rolinhos. Recheie com o cream cheese (1 colher de sopa para cada tapioca), acrescente a cebolinha desidratada e 1 fatia de salmão defumado. Enrole a tapioca como se fosse uma panqueca. Para a apresentação em rolinhos, corte cada tapioca em 3, na diagonal.

Da Terrinha Alimentos

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.