Ingredientes para 9 rolinhos
1 pacote (100 g) de salmão defumado em fatias finas; 3 pacotinhos de 80g de farinha de tapioca; 3 colheres de sopa de cream cheese ou creme de ricota a gosto; Cebolinha desidratada.
Aprenda uma nova maneira de saborear a tradicional tapioca!
1 pacote (100 g) de salmão defumado em fatias finas; 3 pacotinhos de 80g de farinha de tapioca; 3 colheres de sopa de cream cheese ou creme de ricota a gosto; Cebolinha desidratada.
Prepare as tapiocas, uma a uma, conforme as orientações da embalagem. Cada tapioca renderá 3 rolinhos. Recheie com o cream cheese (1 colher de sopa para cada tapioca), acrescente a cebolinha desidratada e 1 fatia de salmão defumado. Enrole a tapioca como se fosse uma panqueca. Para a apresentação em rolinhos, corte cada tapioca em 3, na diagonal.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.