Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite; 500 g de peito de frango cortado em cubos; 4 dentes de alho picado; 1 cebola picada; 1/2 pimentão picado.
Tenha uma refeição deliciosa em pouco tempo e sem fazer bagunça
4 colheres (sopa) de azeite; 500 g de peito de frango cortado em cubos; 4 dentes de alho picado; 1 cebola picada; 1/2 pimentão picado.
1 e 1/2 xícara de arroz; 1 cenoura ralada; 4 colheres (sopa) de extrato de tomate (se preferir, use molho de tomate e diminua um pouco a água do cozimento); 1 xícara de ervilhas; 3 xícaras de água morna; Sal, pimenta-do-reino, páprica e cheiro-verde a gosto.
Em uma panela, coloque o azeite e frite o frango até que fique dourado. Enquanto frita, tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Quando o frango estiver no ponto, adicione o alho e refogue. Junte a cebola e o pimentão. Coloque agora o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Junte também o extrato de tomate e as ervilhas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Por fim, coloque a água morna e deixe cozinhar com a panela tampada parcialmente até que a água seque e o arroz esteja cozido. Quando a água tiver secado, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Agora é só finalizar com cheiro-verde e servir.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.