Robalo com crosta de sal para o almoço de domingo

Essa deliciosa receita fica pronta em apenas 20 minutos!

Ingredientes

1 robalo inteiro ou em filés com pele; 1 kg de sal grosso; Azeite para regar.

Guia da Cozinha

Modo de preparo

Espalhe metade do sal grosso, no fundo de um refratário ou assadeira. Colocar o peixe sobre a cama de sal e cobri-lo totalmente com o restante do sal. Aquecer o Grill por 5 minutos a 180 graus. Colocar para assar e programar 20 minutos a 180 graus. Com as costas de uma colher quebrar a crosta de sal e retirá-la juntamente com a pele do peixe. Remover a carne com cuidado e servir regada com azeite.

Foto/Divulgação

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.