Ingredientes para a base
200 g de Biscoito Maisena; 150 g de manteiga sem sal.
Saboreie uma deliciosa sobremesa em poucos minutos!
200 g de Biscoito Maisena; 150 g de manteiga sem sal.
400 g de doce de leite cremoso; 4 bananas cortadas em rodelas.
400 gramas de creme de leite fresco; 4 colheres de (sopa) de açúcar.
Chocolate 60% cacau ralado a gosto.
Processe os biscoitos até obter uma farofa fina. Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa. Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm, e refrigere por 10 minutos. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.
Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem. Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.