Bolo integral de maçã zero lactose

Perfeito para o café da manhã e o da tarde, prove esse delicioso bolo

Ingredientes

1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos (200g); ¼ xícara (chá) de água (50ml); ¼ xícara (chá) de óleo (50ml); 2 ovos (100g); 1 maçã Fuji cortada em cubos (100g).

Pixabay

Modo de preparo

Unte uma forma com furo central (22cmx7cm), diâmetro com margarina. Reserve. Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos e a mistura para bolo e bata por 1 minuto. Em seguida coloque na forma a metade da massa, acrescente a maçã e finalize com o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Decore como preferir.

Divulgação/MAGRO

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.