Ingredientes
1 fatia de abóbora sem sementes; 30 ml de leite de coco; 3 colheres (sopa) de beijinho pronto; 1 colher (sopa) de xilitol; Canela a gosto.
Deixe a sua semana mais saborosa com essa deliciosa receita!
1 fatia de abóbora sem sementes; 30 ml de leite de coco; 3 colheres (sopa) de beijinho pronto; 1 colher (sopa) de xilitol; Canela a gosto.
Levar o pedaço de abóbora enrolado em papel filme no microondas por 10 minutos. Se preferir, cozinhe no vapor ou asse. O importante é não cozinhar na água. Solte a abóbora da casca. Inclua em uma panela o beijinho e o leite de coco. Misture tudo antes de levar ao fogo. Quando começar a apurar, inclua o xilitol. Depois deixe ferver mais um pouco até ficar bem sequinho. Deixe esfriar e finalize com canela.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.