Salada saborosa de abobrinha com atum

Ter uma alimentação saudável não significa comer uma comida sem graça, essa receita de salada combina sabor e nutrição!

Ingredientes

4 abobrinhas do tipo italiana pequenas (aproximadamente 600g); 2 colheres de café de sal; 2 colheres de café de tempero pronto; 1 lata de atum em óleo; 100g de tomate seco picado em fatias.

Reprodução

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com água, sal e tempero até ferver. Lave as abobrinhas e depois de totalmente secas, corte-as em rodelas de cerca de 2 centímetros de espessura e cozinhe na água fervente. Quando ficarem firmes e macias, escorra a água e deixe esfriar. Reserve. Em seguida, coloque-as em uma travessa preenchendo o fundo, por cima das abobrinhas coloque o atum e o óleo dele, e sob eles adicione as fatias de tomate seco. Sirva em seguida.

Divulgação/Água Doce

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.