Ingredientes
1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Óleo para fritar; Açúcar com canela para polvilhar.
Sinta a sensação de conforto nesse clima frio, com essa deliciosa receita!
1 caixinha de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Óleo para fritar; Açúcar com canela para polvilhar.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e bem lisa, porém, ainda mole. Com a ajuda de duas colheres pequenas, pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fique dourado. Cuide para que os bolinhos fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.