Ingredientes
4 batatas; 4 ovos; 1 cebola (cortada em julienne); ½ Alho-poró; 3 colheres (sopa) manteiga sem sal; Sal (a gosto)
Procurando algo fácil de fazer para variar na semana? Experimente essa receita
4 batatas; 4 ovos; 1 cebola (cortada em julienne); ½ Alho-poró; 3 colheres (sopa) manteiga sem sal; Sal (a gosto)
Descasque e corte as batatas em rodelas finas e mantenha-as em água para não escurecer. As cozinhe em água com sal até ficarem “al dente”, escorra e reserve. Bata levemente os ovos com uma pitada de sal. Corte a cebola em julienne e o alho poró em rodelas finas.
Aqueça a manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola e o alho-poró para refogar e inclua as batatas, acerte o sal, tampe e deixe refogar até ficarem macios. Procure mexer na frigideira para que os ingredientes não grudem. Na mesma frigideira adicione os ovos batidos por cima dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar firme. Com a ajuda de um prato vire a tortilla e cozinhe do outro lado. Sirva imediatamente.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.