Tortilla de batatas com cebolas e alho-poró

Procurando algo fácil de fazer para variar na semana? Experimente essa receita

Ingredientes

4 batatas; 4 ovos; 1 cebola (cortada em julienne); ½ Alho-poró; 3 colheres (sopa) manteiga sem sal; Sal (a gosto)

FreePik

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas finas e mantenha-as em água para não escurecer. As cozinhe em água com sal até ficarem “al dente”, escorra e reserve. Bata levemente os ovos com uma pitada de sal. Corte a cebola em julienne e o alho poró em rodelas finas.

Dulla

Modo de preparo

Aqueça a manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente, coloque a cebola e o alho-poró para refogar e inclua as batatas, acerte o sal, tampe e deixe refogar até ficarem macios. Procure mexer na frigideira para que os ingredientes não grudem. Na mesma frigideira adicione os ovos batidos por cima dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar firme. Com a ajuda de um prato vire a tortilla e cozinhe do outro lado. Sirva imediatamente.

Divulgação/Chef Aprendiz

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.