Segunda sem carne: sopa de abóbora cremosa

Aproveite o clima frio com essa cremosa receita!

Ingredientes

½ abóbora cabotiá com casca (500g); 1 colher (chá) de manteiga ghee ou azeite extra virgem; ½ cebola picada; 1 dente de alho picado; ½ Bomb #01 MadeReal; 100ml de leite de coco ou 1 colher (sopa) de leite de coco em pó; 1L de água mineral; Sal e Pimenta do reino a gosto.

Reprodução

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Aqueça a água mineral com 1 folha de louro e um ramo de tomilho. Reserve. Lave bem a casca da abóbora, retire as sementes (você pode reservá-las para assar depois), cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que fique macia. Enquanto a abóbora assa, refogue a cebola e o alho na manteiga/azeite. Assim que a polpa da abóbora estiver bem macia, desligue o forno. Com a ajuda de uma colher, retire toda a polpa da abóbora. Se preferir, você pode usar a casca na sua sopa também.

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Modo de preparo

Adicione a polpa da abóbora no refogado de cebola e alho. Misture bem. Caso você esteja usando leite de coco em pó, acrescente na água fervente e misture bem. Adicione o leite de coco no refogado de abóbora. Acerte sal com a pimenta do reino. Desligue o fogo e então adicionar o Bomb #01. Bata a mistura com a ajuda de um mixer ou no liquidificador, até ficar bem lisa. Sirva a sopa bem quentinha.

Divulgação/ MadeReal

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