Ingredientes
1 wrap tradicional; 1 banana bem madura amassada; 2 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de agave; Óleo de coco; ½ xícara de creme de leite vegano; 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó.
Aprenda a fazer uma deliciosa e rápida sobremesa saudável
1 wrap tradicional; 1 banana bem madura amassada; 2 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de agave; Óleo de coco; ½ xícara de creme de leite vegano; 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó.
Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos. Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem. Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.