Mousse de chocolate crocante fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa e rápida sobremesa saudável

Ingredientes

1 wrap tradicional; 1 banana bem madura amassada; 2 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de agave; Óleo de coco; ½ xícara de creme de leite vegano; 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó.

Aretha Martins/iG

Modo de preparo

Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos. Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem. Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.

Divulgação Jasmine Alimentos

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.