Ingredientes
2 a 3 colheres de sopa da massa para tapioca; 2 a 3 colheres de sopa da salada de berinjela assada ou cozida que você guardou ou aquele finalzinho de antepasto; 1 colher de sopa de muçarela ralada.
Você pode usar o recheio que quiser, mas, nessa receita, sugerimos usar a berinjela para um prato delicioso e saudável
2 a 3 colheres de sopa da massa para tapioca; 2 a 3 colheres de sopa da salada de berinjela assada ou cozida que você guardou ou aquele finalzinho de antepasto; 1 colher de sopa de muçarela ralada.
Leve a tapioca Da Terrinha ao fogo em uma frigideira antiaderente, sem untar; Aqueça por cerca de 2 minutos até se soltar da borda, em seguida vire a tapioca; Acrescente a muçarela, deixe derreter. Em seguida coloque a berinjela sobre a tapioca ainda na frigideira e dobre. A tapioca está pronta! Sirva em seguida.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.