Não sabe o que fazer com as sobras? Prepare tapioca com berinjela

Você pode usar o recheio que quiser, mas, nessa receita, sugerimos usar a berinjela para um prato delicioso e saudável

Ingredientes

2 a 3 colheres de sopa da massa para tapioca; 2 a 3 colheres de sopa da salada de berinjela assada ou cozida que você guardou ou aquele finalzinho de antepasto; 1 colher de sopa de muçarela ralada.

Arquivo pessoal

Modo de preparo

Leve a tapioca Da Terrinha ao fogo em uma frigideira antiaderente, sem untar; Aqueça por cerca de 2 minutos até se soltar da borda, em seguida vire a tapioca; Acrescente a muçarela, deixe derreter. Em seguida coloque a berinjela sobre a tapioca ainda na frigideira e dobre. A tapioca está pronta! Sirva em seguida.

Divulgação/ Da Terrinha Alimentos

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.