Segunda sem carne: lámen vegetariano

Comece a sua semana com esse quente e delicioso prato

Rendimento: 2 porções; Tempo: 40min; Dificuldade: Fácil

Ingredientes

500ml de água; 1 cebola cortada em 4; 1 cenoura cortada em 4; 4 talos de aipo; 30g de brócolis japonês; 100g de macarrão japonês lamén fresco; 50g de shimeji branco cozido.

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Ingredientes

3 aspargos; 20g de broto de feijão; 30g de milho cozido; 20g de couve refogada; 20g de tofu; 1 folha de nori (folha de alga) - opcional; Sal o quanto baste.

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Modo de preparo

Ferva a água em uma panela grande e acrescente os pedaços de cebola, cenoura, aipo e o sal. Em seguida, ferva novamente, abaixe o fogo ao máximo possível e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem macia. Coe esse caldo e reserve. Em uma panela separada, coloque o macarrão e cubra de água suficiente para prepará-lo. Cuide para que o macarrão não fique muito mole, retire e escoe.

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Modo de preparo

Coloque o macarrão em uma cumbuca ou tigela oriental previamente aquecida. Em seguida cubra o macarrão com o caldo de legumes preparado no começo. Acrescente o aspargo cortado em pequenos pedaços, os brócolis, broto de feijão, milho, couve, tofu colocando-os delicadamente no centro da tigela. Acrescente a folha de nori dobrada ao meio. Sirva bem quente.

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