Tenha um final de semana mais doce com essa receita
1 pacote de biscoito de aveia; 1 xícara (chá) de ameixas sem caroço.
1 xícara (chá) de Queijo tipo Cottage; ¼ xícara (chá) de iogurte grego; 1 ovo; 4 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de amido de milho; ½ colher (chá) de essência de baunilha; 1 colher (sopa) de raspas de limão.
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas de sua preferência.
Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Reserve em um recipiente. No mesmo copo do liquidificador, adicione a ameixa e bata até formar uma pasta. Misture o biscoito triturado com a ameixa e acomode, compactando a massa dentro de uma forma de fundo removível.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme. Espere esfriar, desenforme e cubra com a geleia de sua preferência.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.