Não erre! Aprenda a fazer uma omelete simples, recheada

Saiba a como fazer o básico da cozinha

Ingredientes da omelete

4 ovos; Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) de presunto picado; 1 xícara (chá) de queijo muçarela picada; 1 copo de requeijão cremoso (200g).

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Ingredientes para o recheio

2 colheres (sopa) de azeite; 2 dentes de alho picados; 1/2 maço de espinafre cozido e picado; 1 xícara (chá) de tomate seco picado; Sal a gosto.

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Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho, o espinafre, o tomate seco com sal por 3 minutos. Desligue e reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta, orégano e bata até ficar fofo. Em seguida, junte o presunto, a muçarela e misture.

Giovanna Araújo Ragano

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do óleo, em fogo médio, e frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar. Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio. Em uma panela, aqueça o requeijão, regue a omelete e, por fim, sirva. Se desejar complementar o prato, principalmente com salada de alface e tomates.

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