Bolo de banana com chocolate da Mariana Goldfarb

Prove essa deliciosa receita com creme de avelã e banana, criada pela mulher de Cauã Reymond

Ingredientes

04 bananas; 1 xícara de farinha de aveia; 3 ovos; 3 colheres (sopa) óleo de coco; 100 gramas de bombons com castanha de caju; 100 gramas de bombons com cranberry; ½ xícara de açúcar de coco; Néctar de coco (a gosto); 2 colheres de creme de avelã crocante; Pedaços de bananada; 1 colher (sopa) de fermento; Canela a gosto.

Reprodução

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos junto com o óleo de coco e bata a mão por aproximadamente dois minutos. Em seguida, acrescente a farinha de aveia. Amasse as bananas e misture tudo até formar uma massa homogênea. Inclua o açúcar de coco e mexa um pouco mais. Adicione pedacinhos de bombons nos sabores castanha de caju e também cranberry.

Divulgação/Alice Sonntag Kuchenbecker

Modo de preparo

Misture bem e incremente com o creme de avelã crocante e mais alguns pedaços da bananada. O fermento vem na sequência. Agora é só misturar tudo delicadamente e finalizar com canela a gosto. Unte a forma com a farinha de aveia, mas antes de colocar a massa na assadeira, passe o néctar de coco e coloque rodelas de banana no fundo da forma. Leve ao forno em uma temperatura de 180 a 200°C por aproximadamente 20 a 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Divulgação/Flormel

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.