Que tal combinar essas três deliciosas receitas em uma única sobremesa cremosa? Confira o passo a passo!
500 ml de creme de leite fresco; 12 xícaras de chá de pipoca tradicional estourada; 2 latas de leite condensado; 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly; 6 xícaras de chá de pipoca pronta sabor churros.
Bata 500ml de creme de leite resfriado até dar o ponto de chantilly e reserve. Em um liquidificador, bata os outros 500ml de creme de leite fresco com as 12 xícaras de pipoca estourada. Passe essa mistura por uma peneira fina, apertando bem para ficar somente a casca da pipoca na peneira. Reserve o creme peneirado em uma tigela e descarte o que ficou na peneira. No liquidificador, coloque as latas de leite condensado e bata bem por 2 minutos.
Desligue o liquidificador, transfira o leite condensado batido para a tigela com o creme de pipoca e misture. Adicione 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, mexa delicadamente e despeje em um pote com tampa. Leve ao freezer para endurecer por mais ou menos 2 horas. Retire do freezer e sirva em seguida com pipoca estourada sabor churros.
Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.
Siga também o perfil geral do Portal iG.