Já provou sorvete de pipoca sabor churros?

Que tal combinar essas três deliciosas receitas em uma única sobremesa cremosa? Confira o passo a passo!

Tempo de Preparo: 3h Rendimento: 24 porções

Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco; 12 xícaras de chá de pipoca tradicional estourada; 2 latas de leite condensado; 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly; 6 xícaras de chá de pipoca pronta sabor churros.

Reserva de Minas

Modo de preparo

Bata 500ml de creme de leite resfriado até dar o ponto de chantilly e reserve. Em um liquidificador, bata os outros 500ml de creme de leite fresco com as 12 xícaras de pipoca estourada. Passe essa mistura por uma peneira fina, apertando bem para ficar somente a casca da pipoca na peneira. Reserve o creme peneirado em uma tigela e descarte o que ficou na peneira. No liquidificador, coloque as latas de leite condensado e bata bem por 2 minutos.

Bruno Zanardo/Fotoarena

Modo de preparo

Desligue o liquidificador, transfira o leite condensado batido para a tigela com o creme de pipoca e misture. Adicione 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, mexa delicadamente e despeje em um pote com tampa. Leve ao freezer para endurecer por mais ou menos 2 horas. Retire do freezer e sirva em seguida com pipoca estourada sabor churros.

Divulgação/ Yoki

Quer mais?

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo.

Ainda não acabou!

Siga também o perfil geral do Portal iG.